Новости
14 ноября 2017, 15:09

Пьяный москвич упал с девятого этажа и вернулся домой кутить

Фото из открытых источников

Господь или судьба бывают иногда очень благосклонны к людям, решившим полетать на «зеленом змие» не только, так сказать, в глубь подсознания, но и в физической реальности. Именно такой вывод напрашивается после сообщения телеканала «360», который рассказал об истории невероятного спасения 37-летнего жителя района Ново?Переделкино на западе Москвы. Все произошло в минувшее воскресенье, 12 ноября, на этот день, кстати говоря, приходится несколько официальных праздников. Мужчина сидел дома и пил, что-то празднуя. Что? День работников Сбербанка России? Вряд ли – им на следующий день выходить на работу. День специалиста по безопасности? Точно нет, а почему – вы поймете далее. Всемирный день борьбы с пневмонией? Тоже не подходит – он пил на подоконнике в ноябре, причем на девятом этаже. Остается всего лишь некий Синичкин день. Потому что в итоге москвич допился до того, что синичкой выпорхнул с подоконника и по всем законам физики полетел вниз….

Самое интересное в этой истории то, что так и не ставший синичкой в Синичкин день житель Москвы…выжил после падения. Более того: вероятно, по дороге вниз пересчитав спиной все балконы и бельевые веревки (а также провода на столбах), он спланировал в какой-нибудь сугроб и… вернулся домой. И – продолжал пить (может быть, все-таки закрыв окно), здраво рассудив, что Синичкин день не удался, а значит, пора поднимать тосты за безопасность и борьбу с пневмонией. Также мужчина позвонил почему-то в полицию.

Когда полицейские приехали по адресу, житель столицы не смог вспомнить причину, которая заставила его обратиться к стражам порядка. После прибыли врачи скорой помощи. Они диагностировали ушиб грудной клетки и другие травмы и увезли его в больницу.

Обстоятельства произошедшего выясняются. Имя счастливчика не называется.

Надо ли при этом напоминать, что пьянство опасно для вашего здоровья?

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg