Новости
6 декабря 2017, 23:30

В Хакасии стартовал региональный турнир по боксу памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга

Сегодня в спорткомплексе «Химик» п.Усть-Абакан стартовал традиционный турнир по боксу, посвященный памяти сотрудников правопорядка и безопасности, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Организаторами мероприятия выступили Федерация бокса Хакасии, Хакасское региональное отделение спортивного общество «Динамо», ОМВД России по Усть-Абаканскому району, районная администрация и Усть-Абаканская детско-юношеская спортивная школа.

На торжественном открытии турнира, которому присвоен класс «Б», присутствовали заместитель министра внутренних – начальник Следственного управления МВД по Республике Хакасия Андрей Исаенко, заместитель председателя Хакасского отделения ВФСО "Динамо" Пётр Макарчук, представители районной администрации .

Особыми гостями мероприятия стали родственники сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Память героев почтили минутой молчания.

Стоит отметить, что XIX региональный турнир собрал более 160 участников, среди которых есть и юноши, и девушки. За победу будут сражаться спортсмены не только из Хакасии, но и из Красноярского края и республики Тыва.

Заместитель министра внутренних дел Андрей Исаенко пожелал всем спортсменам удачи, честных поединков и достойных соперников, а зрителям – зрелищных боёв.

Спаринги будут проходить в течение четырех дней. На ринге выступят спортсмены различных весовых категорий и уровней подготовки.

Финальные поединки, награждение победителей и закрытие соревнований состоятся 9 декабря.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg