Новости
13 марта 2018, 19:03

«Мы не могли отказать Тимберлейку»

Покоряя Америку, близнецы из Абакана сыграли с мировой звездой.

Абаканцы Кирилл и Филипп Ревега переехали в Лос-Анджелес ради модельной и актерской карьеры. Пока у парней неплохо получается: они стали участниками проекта «Топ-модель по-американски», снялись в клипе у Джастина Тимберлейка и получили роли в сериале. «ШАНС» переговорил с Ревега очень коротко.

Коротко, потому что сейчас парни плотно снимаются, так что времени на интервью у них нет совершенно. Сериал снимает студия Netflix, известная благодаря политической драме «Карточный домик» с Кевином Спейси.

– Называется The OA Part II, – говорят братья. – Там у нас пока, к сожалению, ни одна из основных ролей, мы играем роли второго плана, будем на камере в нескольких сериях. Однако роль не говорящая, без речи. Но ничего – это тоже огромный опыт и абсолютно новый уровень для нас. Помимо этого у нас есть еще пара других проектов. Мы снимаемся в другом коротком фильме, не для больших экранов, который называется «The Scars» («Шрамы»). Это будет короткий фильм о том, как Джокер непосредственно стал джокером. Интересная история! Фильм будет подаваться на фестивали, от этого будет зависеть его дальнейший успех.

За время, пока Филипп и Кирилл находятся в США, они успели поучаствовать в шоу «Топ-модель по-американски» и сыграть эпизод в клипе Джастина Тимберлейка «Supplies».

– Съемки проходили в центре Лос-Анджелеса в районе высоток (Downtown LA). Перекрыли улицу в самом центре города и снимали ночью, потому что днем все это было бы совсем нереально сделать. Из-за машин и людей, которые бы мешали съемочной компании и актерам. Ведь в городе, помимо местных жителей, еще и очень много туристов (всего – больше 15 миллионов человек). Джастин Тимберлейк – очень приятный при общении, совершенно обычный человек, очень добрый, открытый и профессиональный (он очень хорошо танцует и играет на камеру, не говоря уже о таланте певца), – говорит Филипп. – С Джастином удалось поговорить немного перед началом съемки. Обсудили концепцию клипа. А во время съемок с его стороны поступали рекомендации и наставления, как и что изменить. Сделать совместную фотографию тоже удалось, однако она было сделана на телефон Джастина. Просьба о фотографии во время съемок – не очень корректный шаг, но так как Джастин сам изъявил желание сфотографироваться с нами, мы не смогли отказаться от такого предложения. Соответственно, просьба отправить фотографию тоже не была хорошей идеей. Мы воздержались. Но мы надеемся в течение некоторого времени получить данную фотографию от съемочной группы или от самого Джастина, если он выложит ее в одну из своих социальных сетей. Также совершенно надавно мы подали несколько заявок на главные роли в несколько проектов и ждем ответа от продюсеров. Пока названиями проектов не можем поделиться, но все новости будут в наших социальных сетях, – рассказывает Кирилл.

Любимые родители следят за успехами детей из Абакана.

Приняв участие в шоу «Топ-модель по-американски», братья Ревега осуществили свою детскую мечту.

– Сразу хотим оговориться, что мы не участвовали во всем проекте, а всего лишь в одном из эпизодов. Потому что сам проект сделан только для девушек, но в восьмом эпизоде 24-го заключительного сезона был проведен кастинг для мужчин моделей. Именно на него мы и пошли! Это что-то неописуемое, ведь мы выросли на этом шоу. Еще учась в начальной, потом средней школе, мы ежедневно приходили домой и включали MTV, чтобы не пропустить новый эпизод America’s Next Top Model. И, когда узнали, что в течение некоторого времени станем его участниками, мы сами не поверили. Это, наверное, как когда одна из твоих самых крутых мечт или вещей, которые ты должен сделать за свою жизнь, становится реальной. Мы щипали себя во время съемок, думали, что спим, но это была реальность, – вспоминают братья.

РЕВЕГА на съемках клипа Джастина ТИМБЕРЛЕЙКА.

В Америке братья Ревега намерены сделать полноценную карьеру актеров или моделей.

– В США мы оказались планово. Мы с самого раннего возраста мечтали заниматься актерским, модельным искусством. Но при поступлении в институт наша судьба сложилась немного по-другому. После школы мы поступили на инженерный факультет в Хакасский технический институт, который оба окончили с красными дипломами. После учебы Кириллу пришлось сходить в армию, а я работал в Абакане. Ну, а после прихода брата с армии, подкопив немножко денежных средств, мы получили визу и решили ехать добиваться своей мечты. Ехали также намеренно в Лос-Анджелес, Калифорния, ведь именно это центральный город развития кинематографии. До этого мы были в Лос-Анджелесе совсем недолго и нам очень понравился этот город, а пообщавшись с некоторыми людьми, мы поняли, что обязательно сюда вернемся.

За успехами абаканцев можно наблюдать в Instagram и YouTube. И там, и там аккаунты называются одинаково – TwinsFromRussia.

автор Игорь ЧИГАРСКИХ
comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg