Новости
14 марта 2018, 07:33

Захарченко обещает дать показания на сотрудников ФСБ  

Дмитрий Захарченко. Фото из открытых источников

Дмитрий Захарченко намерен дать показания на сотрудников ФСБ, которые участвовали в расследовании нашумевшего дела о крупной сумме денег, обнаруженной в его квартире. Как утверждается, эти же сотрудники ФСБ ранее были причастны и к другим преступлениям.

Дмитрий Захарченко, прославившийся гигантской суммой денег, найденной в его доме, намерен дать показания на сотрудников ФСБ, принимавших участие в оперативных действиях в его отношении. Об этом 13 марта сообщает ТАСС со ссылкой на источники.

Пока нет никаких данных о том, что именно он намерен рассказать об этих эфэсбэшниках. Уточняется, что речь идет о преступлениях, коррупционной направленности.

Единственная деталь, переданная адвокатом Захарченко — якобы, эти же сотрудники ранее обманули Дениса Никандрова, также проходящего по коррупционной статье. Как утверждается, они обещали Никандрову домашний арест за сотрудничество со следствием, а на самом деле арест был обычным, в СИЗО.

В то же время, Захарченко продолжает утверждать о своей невиновности. Согласно его версии, деньги — не его, ему никогда не принадлежали, об их происхождении он рассказать ничего не может.

Напомним, экс-замначальника управления "Т" Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрий Захарченок обвиняется во взяточничестве и злоупотреблении полномочиями. Общая стоимость имущества, изъятого у Захарченко превысила девять миллиардов рублей .

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg