Новости
9 апреля 2018, 14:34

Актера Козловского предупредили, что он может стать изгоем

Фото из открытых источников

Небольшой, но знаковый скандал возник вокруг российского актера Данилы Козловского, который дал интервью в преддверии российской премьеры его фильма «Тренер», где звезда «Легенды N17», «Экипажа», «Викинга» и других картин выступил в роли продюсера, режиссера и автора сценария одновременно. Интервью было дано порталу «Спортс.ру». В нем артист довольно резко отозвался о тех, кто стал активно критиковать трейлер его картины, премьера которой состоится 19 апреля. По его словам, критики, живущие в Америке и Европе, которым он показывал рекламный ролик «Тренера», «округляли глаза» и хвалили его, а вот в России он встретил только «сплошное ненависть и хамство». Разумеется, что после этих слов в такой довольно взрывчатой по весне общественной атмосфере ему тут же «прилетела» ответная реакция…

Да не просто от человека, а от заместителя председателя комиссии Общественной палаты РФ по вопросам развития культуры и сохранению духовного наследия Дениса Кириса.

«Невозможно понять, что там было у человека в душе… Творческие люди, когда их начинают критиковать, — это болезненный момент для них на самом деле, но надо все-таки стоически такое воспринимать. Сколько зрителей — столько и мнений. Невозможно, чтобы все было на ура, всегда будет критика. Но публичный человек должен следить за своими словами» , — сказал Кирис.

В общем, как считает господин Кирис, господину Козловскому лучше всего было промолчать по данному поводу.

Будет ли реагировать на слова Кириса 32-летний Козловский, пока неизвестно…

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg