Новости
11 апреля 2018, 15:33

Олимпийский BMW Ильи Ковальчука купил россиянин из НХЛ

Фото из открытых источников

Накануне на своей странице в социальной сети инстаграм нападающий СКА и сборной России по хоккею Илья Ковальчук объявил имя человека, который купил у него за 7,1 миллиона рублей автомобиль BMW X5, подаренный спортсмену от имени государства за золотую медаль на Олимпийских играх в Пхенчхане. Машину приобрел наш с вами соотечественник, форвард клуба «Коламбус Блю Джекетс» Артемий Панарин. Теперь все эти деньги пойдут на благотворительные цели – Ковальчук, насколько можно судить по спортивной прессе, вообще оказался единственным в России олимпийцем, который сразу сказал, что продаст подарок от государства и что потратит все деньги на благотворительность. Остальные получившие автомобили и выставившие их на продажу, во-первых, предпочитают оставаться анонимными, а во-вторых, ничего не говорят о том, куда потратят вырученные от такой коммерции деньги (впрочем, это их полноценное и законное право).

Сам господин Панарин уже заявил газете «Советский спорт», что, как только увидел на Интернет-аукционе машину Ковальчука, понял, что купит ее обязательно: «Потому что у меня уже были отведенные деньги на помощь детям. Но я не знал, куда их применить. Не хотелось отдавать куда попало, в какие-то непонятные организации. Бывает, там вклады пилят, и еще куча разных проблем. Жалко рисковать честно заработанными деньгами» .

Напомним, что всего ключи от новых автомобилей получили 46 олимпийцев. Панарин не участвовал в Играх из-за отказа НХЛ отпускать игроков на олимпийский турнир.

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg