Новости
11 апреля 2018, 20:04

В Хакасии мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть его знакомого

4 апреля 2018 года в следственные органы СКР по РХ поступило сообщение о том, что в одном из частных домов поселка станции Ербинская Республики Хакасия обнаружено тело 46-летнего местного жителя.

Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего знакомого погибшего. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 1 апреля 2018 года днем потерпевший и обвиняемый пришли в гости к своему знакомому, проживающему в частном доме по улице Промышленная поселка станции Ербинская, где стали распивать спиртное. Между гостями произошла ссора, в ходе которой  обвиняемый нанес потерпевшему не менее двух ударов ногами  и руками по голове, причинив своими действиями потерпевшему телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы. Конфликт между мужчинами возник из-за того, что потерпевший в ходе совместного употребления алкогольных напитков, оскорбил обвиняемого.

После того, как вечером потерпевшему стало плохо, обвиняемый уложил его спать. Сам он также остался в доме  у знакомого, продолжив распитие спиртных напитков. 2 апреля к ним пришла сожительница потерпевшего, которая обеспокоенная тем, что потерпевший не пришел ночевать домой, стала его разыскивать.  Зайдя в дом, женщина обнаружила тело сожителя без признаков жизни, о чем сделала сообщение в полицию. Смерть мужчина наступила на месте происшествия в результате закрытой черепно-мозговой травмы.  

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование  уголовного  дела продолжается.

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg