Новости
11 августа 2017, 07:51

Звезды российской эстрады вступились за коллегу после недавнего инцидента

После того, как в начале июня в газете «Московский комсомолец» была напечатана интригующая и довольно возмутительная статья, получившая название «Лолита: «С эфира сняты все песни»», некоторые отечественные артисты решили написать письмо главному редактору упомянутой газеты, чтобы внести ясность в ситуацию и высказать свое мнение.

Звезды отметили, что певцы нередко выбирают именно те мероприятия, которые им близки, неудивительно, что артистка приняла определенное решение, основываясь на собственном мнении, но это явно не является поводом для оскорблений и обвинений в предательстве. Причем стоит отметить, что коллеги не хотят никаких извинений или сатисфакции, а всего лишь того, чтобы их письмо было опубликовано и донесено до народа.

Если исходить из текста статьи , касающегося изъятия песен Лолиты Милявской из эфира радиостанций из-за отказа в участии в концертах в Сочи и Лондоне, то ничего подобного не было, ведь творения артистки находились в ротации до июня. Публичные личности отметили в своем письме и то, что, конечно же, каждому певцу хотелось бы вечно звучать на радио и телевидении, но указанная процедура ограничена определенным договором с указанными сроками. Статья не прошла мимо артистов, ведь в некоторой степени в ней с пренебрежительным тоном отзывались обо всей группе работников медиа-сферы, а этого артисты не смогли вытерпеть.

Размещенное на сайте «Московский комсомолец» письмо содержит максимальное количество конструктивных фактов, поэтому наверняка каждый, кто прочтет его, согласится с авторами. Помимо указанных моментов, артисты также объявили о своем нежелании становиться частью церемонии ZD Awards, объяснив его множеством недостатков организационного плана, а также не особо приятной атмосферой на площадке, способствующей беспорядку.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg