Новости
11 августа 2017, 12:49

В Хакасии на зарядке со стражем порядка дети укрепляли свой энергетический потенциал

Всероссийскую акцию «Зарядка со стражем порядка» в Хакасии поддержали не только полицейские, но и Общественный совет при республиканском МВД. Приезд необычных гостей стал для ребят, отдыхающих в лагере «Енисей» Красноярского края, настоящим сюрпризом.

Еще более необычным стало название мероприятия: «Ой, не хочу делать зарядку!» Автор идеи – Юрий Акимов, учредитель Ассоциации клубов изучения и развития айкидо в Хакасии, член Общественного совета при МВД по Республике Хакасия.

В игровой форме мастер восточных боевых искусств предложил детям познакомиться с самими собой и уже через несколько минут ребята дружно выполняли нехитрый комплекс упражнений и легко шли на контакт.

Наиболее ярким и понравившимся упражнением для детей стало групповое: подняв руки к небу, с произнесением определенного звука они должны были приблизиться к центру большого круга, в середине которого находился мастер.   Импровизированные «волны» заканчивались дружескими объятиями.

По-мнению Юрия Акимова, подобные упражнения не только позволяют укрепить внутренний энергетический потенциал, но и сплачивают коллектив.

Завершилась зарядка коллективным фотографированием, а самые маленькие участники мероприятия просили мастера сфотографироваться с ними индивидуально и с удовольствием усаживались к нему на руки.         

Пресс-служба МВД по Республике Хакасия       

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg